当前位置:首页 > 党建工作

东一社区党委认真履行管党治党主体责任 召开组织生活会

信息来源:办公室
发布日期:2018-01-05

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸。围绕管党治党不严的问题,东一社区党委班子于近日召开专题组织生活会,街道工委书记王野同志到会指导并提出意见及工作要求。

会上,党委班子成员针对自己的履职情况,逐一做了对照检查发言,做到了端正思想态度,敞开心扉、放平心态、开门见山,提出建议,能够知无不言、言无不尽,认真开展了批评和自我批评。

会后,街道工委书记针对此次会议做了详细的点评,对东一社区党委的工作给予了充分的肯定,并提出了具体的工作要求,为东一社区党委的党建工作指明了方向。班子成员纷纷表示,这既是对我们党委班子的鼓励,也是对我们工作的期望,一定要把今天的会议当作工作的新起点,抓好班子的作风建设,扎实开展社区各项工作,以更好的成绩接受党员及群众的监督,让领导放心,让群众满意。