当前位置:首页 > 通知公告

和义街道招聘城市运行指挥中心接线员公告

信息来源:办公室
发布日期:2018-01-18

和义街道招聘城市运行指挥中心接线员公告

根据《关于推进丰台区“两级指挥,三级联动”城市运行指挥体系建设的工作方案》要求,为进一步完善我区城市运行指挥体系,提升城市运行管理水平,和义街道拟招聘城市运行指挥中心接线员(以下简称接线员)9名,现将相关事宜公告如下:

一、  招聘条件

1.思想政治素质好,事业心责任感强,热爱基层工作。

2.遵纪守法,具有较强的组织纪律观念。

3. 一般应具有国家承认的大专及以上学历。

4.身体健康,40周岁以下1978年1月1日以后出生

5.能够熟练操作计算机等办公设备。

6.本市常住人口,具有本市户籍优先。

7.服从领导、积极进取,具有创新精神,吃苦耐劳,有团队精神。

二、  报名办法

1.报名时间:2018年1月18日至2018年1月31日上午9:00至11:30,下午14:00至16:30。

2.报名地点:丰台区南苑北里一区2号楼和义街道办事处410室。

3. 报名要求:报考人员必须本人携带以下材料报名,资料应真实、准确,如有弄虚作假行为,一经查实即取消录用资格。

(1)身份证原件及复印件。

(2)户口本或居住证原件及复印件。

(3)个人简历。

(4)中共党员应同时提交所在党组织开具的党员身份证明。

三、  岗位职责及待遇

1.负责网格化城市服务管理系统转派事项的接收、转办、回复及相关数据的统计分析等。

2.负责热线交办事项的接收、转办、回复、回访及相关数据的统计分析等。

3.负责视频汇聚共享平台的视频监控监察并对发现的问题进行截屏保留、登记上报,负责相关数据的统计分析等。

4.负责通过“连心通”的值守,服务诉求接收、转办、回访等相关工作。

     5.完成领导交办的其他任务。

     6.待遇标准按本市上年职工平均工资的85%执行,工资结构包括基本工资、绩效奖金和社会保险等。

     7.工作时间性质为三班倒,每天24小时分成早中晚三班,每班8小时。

    四、  招聘安排

1.街道将统一安排面试,时间另行通知。

2.由街道统一安排对报名人员进行政审。不按时参加政审者,视同放弃资格。

3.成绩公示。政审结束后,综合成绩在办事处办事大厅以及和义街道网站进行不少于5个工作日的公示。公示无异议后,个人进行体检,体检后方可录用。

联系人:陈玉莲  崔习国;联系电话 67904023。

       

                   和义街道工委组织部

                 二一八年一月十八日