当前位置:首页 > 工作动态

东一社区召开2018年非公党建工作推进会

信息来源:办公室
发布日期:2018-02-09

1518144088086092945.jpg

为进一步深化社区共驻共建、资源共享的区域化党建工作格局,近日东一社区党委组织召开了非公企业和社会组织党建工作推进会,和义街道非公企业指导员出席了本次会议,共同开启了东一社区2018年区域化党建工作的新格局。

会上,社区党委书记就2017年非公党建工作开展情况及目前存在的主要问题进行了总结,并对2018年非公党建工作提出了新的工作思路和具体要求。非公党建指导员就社区区域化党建工作如何“组织联建、党员联动、活动联办”献计献策,与会人员纷纷针对如何开展好非公党建工作进行了深入交流,提出了宝贵建议。

此次非公党建工作推进会的召开,进一步增进了非公企业和社会组织对社区党建工作的了解,也增强了各辖区单位建设社区、服务社区的意识,形成了共驻共建共享的强大合力,推动社区党建工作迈入新台阶。