当前位置:首页 > 工作动态

和义街道总工会开展慰问困难职工送温暖活动

信息来源:办公室
发布日期:2018-02-07

1518144343032079804.jpg

数九寒天,春节将至,和义街道总工会服务站内却是暖意十足。作为职工的娘家人,工会时刻把职工们的冷暖放在心上。近日,和义街道总工会为辖区困难职工送去了来自工会组织的关怀。

工会服务站人员亲手将福字礼包、慰问品交到低保职工和困难职工的手中,并与他们亲切交谈,询问生活和工作情况,细致了解当前存在的困难,并叮嘱他们坚定信心,积极面对生活,争取早日度过难关并预祝他们度过一个欢乐、祥和的春节。职工对此十分感谢,并纷纷表示一定会积极克服困难,用实际行动来回报社会、回报党和政府的关怀。

此次节前慰问不仅给困难职工带来了物质上的帮助,更从精神上鼓励了他们,帮助他们重新树立了对生活的希望。今后,和义街道总工会将继续深入贯彻十九大精神,切实承担起工会组织的桥梁与纽带作用。