当前位置:首页 > 工作动态

西一社区开展2018年居民迎新春联欢会

信息来源:办公室
发布日期:2018-02-06

1518144444283070132.jpg

辞旧岁,迎新春。西一社区近日举办了居民迎新春联欢会。联欢会在热情豪迈的舞蹈《秧歌扭起来》中拉开序幕。社区副书记、副主任代社区书记主任向居民们致辞,感谢居民们对社区工作的支持。随后全体两委一站社工一起为居民朋友们送上祝福提前拜早年。

居民们自编自演的蒙古舞蹈《心之寻》、京剧《白毛女》选段迎来了一段小高潮,最受居民们欢迎的还是砸金蛋环节,随机抽取幸运号码赠送一点小心意为居民们的生活添笔好彩头。由梦丹青工笔绘画班配乐诗朗诵《拥抱春天》诵出了广大居民共享美好生活的精神状态;《人民心声》诵出了十九大精神;诵出了对祖国的祝福;诵出了广大居民的心声。快乐助残小分队表演的天津快板《关爱》节目引人入胜,引起观众共鸣;杨淑琴阿姨带来的京东大鼓《火红的太阳刚出山》京味浓郁,着实惊艳了大家。《梨花颂》、《采薇》《红红火火》等节目精彩纷呈。通过此次活动的开展,增进了社区居民之间的沟通,提升了居民的文化自信,促进了社区凝聚力。