当前位置:首页 > 工作动态

“党报进社区”走进和义街道久敬庄 开启共建篇章

信息来源:办公室
发布日期:2018-02-11

1518578177612068679.jpg

1518578177639079537.jpg

近日由京报集团发行公司、丰台区和义街道共同举办的主题为“党报进社区 创新做宣传”党日活动暨“党报进社区”授牌仪式,在久敬庄社区举行。

这次主题党日活动,是一次内容丰富的“党课”,结合京报集团“党报进社区”活动的开展,大家畅所欲言。社区党员代表回顾了自己的入党经历和为祖国建设发展所作的贡献;区人大代表王德文回顾了和义街道久敬庄社区改革开放以来的发展变化,以及由这些变化带来的心路历程。京报集团发行公司第一党支部书记在座谈中表示,听了代表们的发言,收获很大,表示要多参加活动,为共建社区的发展做贡献。

街道工委书记和京报集团发行公司领导也相继发言,表示要以京报集团“党报进社区”活动为契机,把媒体与社区的共建搞好,形成长效机制,形成共建、共商、共发展的局面,把宣传贯彻党的十九大精神变为促进社区发展的具体行动。