当前位置:首页 > 工作动态

和义街道开展2018年社工工会新春联欢会

信息来源:办公室
发布日期:2018-02-13

1518578467937060249.jpg

1518578467940026151.jpg

2月11日下午,和义街道社工工会在养老中心组织召开了2018年社区工作者迎新春联欢会。办事处主要领导、相关科室及全体社区工作者欢聚一堂,共迎新春佳节。

联欢会的节目内容新颖,精彩纷呈。办事处主要领导及各个社区都积极参与到节目中,精心准备,自编、自导、自演,为大家献上了一场精彩的文艺演出。文艺汇演中,还穿插了街道领导、社区领导新春大拜年及“幸运抽奖做游戏”环节,使得整个联欢会欢声笑语不断,高潮迭起,热闹非凡,全体社区工作者都沉浸在新春的欢乐气氛中。

此次活动丰富了社工的文化生活,愉悦了身心,陶冶了情操,搭建起社区之间相互学习交流的平台,增强了社工之间的凝聚力和向心力,营造了团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的节日氛围。